Bundesagrarkreis persönlich im Gespräch mit LKÖ Präsident Josef Moosbrugger

Datum : 10.06.2020 von 19:30 bis 21:00 Uhr
Ort : Online via Zoom

Vielen Dank für eure Anmeldungen - wir sind ausgebucht! Inhalt

Zu unserem nächsten Online-Bundesagrarkreis dürfen wir Josef Moosbrugger, Präsident der Landwirtschaftkammer Österreich begrüßen. Gemeinsam werden wir Gedanken austauschen und Fragen stellen können, welche die derzeitige Situation betreffen. Natürlich kannst du an ihn eine Frage richten, die du schon immer stellen wolltest.

Die Anmeldung via Anmeldeformular oder unter akademie@landjugend.at ist unbedingt erforderlich - die TeilnehmerInnenzahl ist begrenzt!

Du kannst uns bei der Anmeldung auch gleich deine Fragen vorab zukommen lassen!

Der Zugangslink für den Onlineraum wird dir nach erfolgreicher Anmeldung kurz vor der Veranstaltung per E-Mail übermittelt.

Das Seminar wird für Bildungszwecke aufgezeichnet.

gefördert von Bund, Land und EU

Bildungsförderungen im Programm "Ländliche Entwicklung 2014-2020"
Förderbarer Personenkreis
* BewirtschafterIn eines land- und forstwirtschaftlichen Betriebes (mit eigener Betriebsnummer)
* Künftige HofübernehmerInnen und mitarbeitende Familienangehörige, die am Betrieb wohnen (Eltern, Geschwister, Ehepartner, Kinder)
* Landjugend Mitglieder

Personen, die nicht zum förderbaren Kreis zählen, können an förderbaren Maßnahmen teilnehmen, müssen aber den ungeförderten Teilnahmebeitrag bezahlen.