Bäuerlicher JungunternehmerInnentag 2020

Datum : 15.10.2020 von 17:00 bis 20:15 Uhr
Ort : Online

17.00 Uhr - Eröffnung durch Marianne Mikusch, Bundesleiterin Stv. (LJÖ)
17.15 Uhr - Vortrag zum Thema "Zukunft Ackerbau - Anpassung durch neue Kulturen und Sorten" - Andreas Pfaller, Referatsleiter Pflanzliche Erzeugnisse (LKÖ)
17.45 Uhr - Vortrag zum Thema "Der Gartenbau in Österreich, Randdasein oder wichtiger Teil der österreichischen Landwirtschaft?" - Markus Pannagl und Martin Schnuppe, Junggärtner aus Wien und Kärnten
18.15 Uhr - PAUSE
18.45 Uhr - Vortrag zum Thema "Marktüberblick Getreide und aktuelle Entwicklungen" - Andreas Jirkowsky, Leitung Landwirtschaftliche Erzeugnisse (RWA)
19.15 Uhr - Vortrag zum Thema "Effizientes Zeitmanagement aus der Unternehmenspraxis für die Unternehmenspraxis - Barbara Eichinger, Geschäftsführerin weizenfrei
19.45 Uhr - Round Table der Vortragenden

Moderation durch Sophie-Kristin Hausberger.

Anmeldung auch unter akademie@landjugend.at möglich.

Organisatorisches

Sollten mehrere Personen von einem PC teilnehmen, können die weiteren Personen unter "Begleitpersonen" angegeben werden.

Link zum Live-Stream:

gefördert von Bund, Land und EU

Bildungsförderungen im Programm "Ländliche Entwicklung 2014-2020"
Förderbarer Personenkreis
* BewirtschafterIn eines land- und forstwirtschaftlichen Betriebes (mit eigener Betriebsnummer)
* Künftige HofübernehmerInnen und mitarbeitende Familienangehörige, die am Betrieb wohnen (Eltern, Geschwister, Ehepartner, Kinder)
* Landjugend Mitglieder

Personen, die nicht zum förderbaren Kreis zählen, können an förderbaren Maßnahmen teilnehmen, müssen aber den ungeförderten Teilnahmebeitrag bezahlen.