Online Events

Rural Youth Europe - Online Events

RURAL UP! - Webinar

How to turn rural competencies into business

Datum und Uhrzeit:
06. August 2020 von 19.30 bis ca. 21.30 Uhr

Ort: ZOOM

Zielgruppe dieses Webinars: Jede/r ist willkommen. Egal ob du Mitglied, FunktionärIn oder hauptamtliche/r MitarbeiterInnen bist.

Programm:

19.30 - 19.40 Begrüßung & Vorstellung
19.40 - 20.05 Beispiele - "Good Practices"
20.05 - 20.40 Gruppenarbeit (Diskussion über den Arbeitsmarkt in ländlichen Regionen, Kompetenzen, Chancen und Möglichkeiten)
20.40 - 21.00 Präsentation des Ergebnisses und Zusammenfassung

Ziel: Bei diesem Webinar sprechen wir über die Kompetenzen der ländlichen Regionen und wie sich diese am Arbeitsmarkt auszeichnen können. Es werden Kompetenzen von Personen aus ländlichen Regionen näher betrachtet sowie die Chancen die sich ergeben, wenn man am Land wohnt. Es wird einen kurzen fachlichen Input dazu geben. Anschließend werden 3 Keynotespeaker ihre eigene Geschichte erzählen u.a. wie sie ihren Job bzw. ihre Firma gegründet/geschaffen haben.

Anmeldung: Melde dich unter folgendem Link oder dem Button unterhalb bis spätestens 2. August an. Bitte gib uns außerdem nach deiner Anmeldung unter oelj(at)landjugend.at Bescheid, dass du dich angemeldet hast.

Anmeldelink

Weitere Infos gibts hier