Kooperationspartner der Landjugend Österreich

Als früheres Jugendwerk der Landwirtschaftskammer ist die Landjugend mit der Landwirtschaftskammer seit jeher eng vernetzt.

Die  Lagerhausgenossenschaften unterstützen die Landjugend nicht nur bei den agrarischen Bewerben, sondern bieten vor allem ein umfangreiches Warensortiment für Landjugendgruppen und ihre Mitglieder.

Die Raiffeisenbank ist ein verlässlicher und wichtiger Partner der Landjugend. Neben der Unterstützung der Landjugendarbeit bietet der Raiffeisen-Jugendclub attraktive Angebote für Jugendliche.

Raiffeisen – Dein Begleiter: In einer globalisierten Welt trägt die Verbundenheit mit der Heimatregion zur persönlichen Identität bei und macht stark für Herausforderungen. Seit mehr als 130 Jahren ist auch Raiffeisen ein starker Partner in den Regionen, der die Menschen begleitet. Übrigens 2018 ist ein Jubiläumjahr, 200 Jahre Friedrich Wilhelm Raiffeisen (1818 – 1888)! Gerade jungen Leuten steht mit dem Raiffeisen Club ein großes Angebot zur Verfügung. Vom Sumsi-Sparen bis zur Finanzierung bei der Übernahme des elterlichen Betriebes reicht die Produktpalette und auch für die Freizeitgestaltung gibt es zahlreiche Vergünstigungen.

Ein Angebotsüberblick:

Jugendkonto mit gratis Unfallversicherung

Jugend Bausparen und Versicherungen mit günstigeren Konditionen

Fondssparen ab 50 Euro im Monat

Online-Banking, Abwicklung von Bankgeschäften und zahlreiche Services, wie z.B. Ermäßigungen bei Partnern, Online-Tickets … Raiffeisen Club-App gratis downloaden, ermäßigte Events checken und vieles mehr

Im Web Gewinnspiele, Aktionen und Neuigkeiten auf facebook.com/raiffeisenclub und raiffeisenclub.at

Auch persönliche Beratung steht bei Raiffeisen zusätzlich im Mittelpunkt. Ein Besuch in der Raiffeisenbank lohnt sich!

Der erfolgreiche Landmaschinenhersteller ist seit 2017 Partner der Landjugend und möchte vor allem den agrarischen Schwerpunkt unterstützen.

Die Landjugend verbindet seit vielen Jahren eine gute Partnerschaft mit der Hagelversicherung. Als Naturkatastrophenversicherer der Landwirtschaft ist es eine zentrale Aufgabe mit einem umfassenden Vorsorgeangebot die negativen Auswirkungen des Wetters abzufangen.

Können, hartes Training sowie die perfekte technische Ausrüstung sind wichtige Voraussetzungen für den Erfolg im Pflüger- Wettkampf. CNH Steyr unterstützt die Landjugend mit der optimalen und richtigen Ausrüstung.

Die Abstimmung zwischen Mensch, Traktor, Reifen und Pflug ist sehr wichtig. Auch Mitas unterstützt die Landjugend im Bereich Pflügen mit modernsten Allroundreifen, die im Einsatz zur vollsten Zufriedenheit führen.

Traktorenwerk Lindner ist ein langer Partner der Landjugend und unterstützt die Teilnehmer bei der Pflüger-WM.