Kooperationspartner der Landjugend Österreich

Als früheres Jugendwerk der Landwirtschaftskammer ist die Landjugend mit der Landwirtschaftskammer seit jeher eng vernetzt.

Die  Lagerhausgenossenschaften unterstützen die Landjugend nicht nur bei den agrarischen Bewerben, sondern bieten vor allem ein umfangreiches Warensortiment für Landjugendgruppen und ihre Mitglieder.

Die Raiffeisenbank ist ein verlässlicher und wichtiger Partner der Landjugend. Neben der Unterstützung der Landjugendarbeit bietet der Raiffeisen-Jugendclub attraktive Angebote für Jugendliche.

/aufboyman,aúfbäumen/

AUFBÄUMEN heißt aufstehen, anpacken, selbstverwirklichen. Verantwortung übernehmen für Dinge, die einem wichtig sind, nicht blinde Revolte und Rebellion.

Die Initiative vom Raiffeisen Club leistet damit Hilfe zur Selbsthilfe. Es soll eine Bewegung gestartet werden. Frei nach dem Motto: „Was dem einzelnen nicht möglich ist, das vermögen viele“. Das können wir als Landjugend nur unterstützen.

Der erfolgreiche Landmaschinenhersteller ist seit 2017 Partner der Landjugend und möchte vor allem den agrarischen Schwerpunkt unterstützen.

Seit November 2018 ist KWB - Kraft und Wärme aus Biomasse GmbH unser Partner. Wir sind begeistert von der ausgezeichneten Zusammenarbeit und freuen uns auf weitere viele Jahre.

Die Landjugend verbindet seit vielen Jahren eine gute Partnerschaft mit der Hagelversicherung. Als Naturkatastrophenversicherer der Landwirtschaft ist es eine zentrale Aufgabe mit einem umfassenden Vorsorgeangebot die negativen Auswirkungen des Wetters abzufangen.

Können, hartes Training sowie die perfekte technische Ausrüstung sind wichtige Voraussetzungen für den Erfolg im Pflüger- Wettkampf. CNH Steyr unterstützt die Landjugend mit der optimalen und richtigen Ausrüstung.

Die Abstimmung zwischen Mensch, Traktor, Reifen und Pflug ist sehr wichtig.Trelleborg unterstützt die Landjugend im Bereich Pflügen mit modernsten Allroundreifen, die im Einsatz zur vollsten Zufriedenheit führen.

Traktorenwerk Lindner ist ein langer Partner der Landjugend und unterstützt die Teilnehmer bei der Pflüger-WM.