BUVOR packt an

BUVOR packt an 2021

Im Rahmen des Schwerpunktthemas „Stark dabei ...“ geht die Aktion "BUVOR packt an" in die dritte Runde! Damit der Bundesvorstand zu dir bzw. deiner Landjugendgruppe kommt, wollen wir von dir Wissen, was die Landjugend für dich bedeutet. Dafür gibt es hier die Vorlage für deine Instagram oder Facebook Story.

Bei der Aktion "BUVOR packt an" geht es darum, dass Mitglieder des Bundesvorstands zu dir und deiner Landjugendgruppe kommen und euch unter die Arme greifen. Egal ob bei einem Projekt, bei einer Veranstaltung, einer Aktion eurer Wahl oder einfach bei einem Gruppenabend. Ihr entscheidet wann, wo und was!

Ablauf

Von 1. bis 15. August 2021 können alle Landjugendmitglieder über ihre Instagram bzw. Facebookstory mitspielen.

Was ist dafür zu tun?

1. Screenshot der Story machen oder Vorlage hier downloaden

2. Screenshot oder Bild in deiner Story hochladen und ausfüllen

3.In eigener Story teilen

4.@landjugend_oesterreich markieren

5. (nur bei einem privaten Profil) Screenshot von der geteilten Story an @landjugend_oesterreich senden

Nach dem 15. August werden unter allen Einreichungen 2 Gewinnergruppen mittels Zufallsgenerator ermittelt und von uns kontaktiert.