BUVOR packt an

BUVOR packt an - Tat.Ort Jugend Edition

Im Rahmen des Schwerpunktthemas „Stark dabei ...“ gibt es heuer erneut die Aktion „BUVOR packt an“ jedoch in der Tat.Ort Jugend Edition. Der Bundesvorstand kommt zu deinem Tat.Ort Jugend Projekt am Schwerpunktwochenende von 28. bis 30.8.2020 und hilft mit.

Ingesamt wird es 3 Gewinnergruppen, wenn möglich aus 3 verschiedenen Bundesländern geben.  Jeweils 2 Bundesvorstandsmitglieder werden dann von Freitag bis Sonntag bei der Umsetzung des Projekts mithelfen.

Wie kommst du dazu?

1. Klick einfach bei dieser Facebook Veranstaltung  auf Zusagen
2. Poste zusätzlich dein Bundesland sowie den Namen deiner Bezirks- oder Ortsgruppe darin.

> Jede Bezirks- und Ortsgruppe, die an diesem Schwerpunktwochenende ein Tat.Ort Jugend Projekt macht, kann am Gewinnspiel teilnehmen.

> Am 9. August erfährst du via Facebook und Mail ob deine Bezirks- oder Ortsgruppe zu den 3 glücklichen Gewinner zählt. (die Gewinner werden per Zufallsgenerator ermittelt)

Wieso?

Wir wollen auf Social Media die Landjugend Projektarbeit besonders hervorheben und eure tollen Projekte bewerben. Lasst uns Taten setzen!

Beispiele zu Projekten gibt's unter www.tatortjugend.at